Expert Reviewers
Asnawi Abdullah, Faculty Public Health, University Muhammadiyah Aceh, Indonesia
Fahmi Ichwansyah, Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, Aceh, Kementerian Kesehatan, Indonesia
Aripin Ahmad, Bagian Gizi Masyarakat, Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
Nelly Marissa, Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Aceh, Indonesia
Heru Santoso Wahito Nugroho, Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya, Indonesia
Betty Yosephin Simanjuntak, Department of Nutrition, Bengkulu Health Polytechnic of Health Ministry, Bengkulu, Indonesia
Toto Sudargo, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan, Universitas Gadjah Mada, Indonesia
Hermansyah Hermansyah, Politeknik Kesehatan Aceh
Said Usman, Fakultas Kedokteran, Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh, Indonesia
Cut Aja Nuraskin, Jurusan Keperawatan Gigi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
Nurlaili Ramli, Jurusan Kebidanan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Aceh, Indonesia