Issue |
Title |
Vol 2, No 2 (2021): Januari - Juni |
Analisis protein dan kualitas organoleptik nugget ikan lemuru (Sardhella Lemuruu) |
Abstract
PDF
|
Amalia Amalia, Andriani Andriani |
Vol 5, No 2 (2024): April |
Daya terima makanan biasa pada pasien rawat inap RSUD Provinsi Sulawesi Barat |
Abstract
PDF
|
Yudianti Yudianti, Riskayanti Riskayanti, Hapzah Hapzah, Najdah Najdah, Nurbaya Nurbaya |
Vol 5, No 1 (2023): Desember |
Daya terima dan kandungan gizi formulasi biskuit IBBU sebagai pangan darurat bencana pereda stres ibu hamil |
Abstract
PDF
|
Salma Chalisha, Annis Catur Adi |
Vol 5, No 1 (2023): Desember |
Pengaruh variasi konsentrasi tempe kedelai dan kulit pisang ambon (Musa paradisiaca) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima steak tempe |
Abstract
PDF
|
Rofrofiyyah Ula, Septy Handayani |
Vol 5, No 1 (2023): Desember |
Analisis kandungan glukosa dan daya terima gula cair berbahan dasar Ubi Cilembu (Ipomoea batatas L.) |
Abstract
PDF
|
Auliya Zukhruf A'la Choir, Abdul Azis Akbar |
1 - 5 of 5 Items |
|