Issue |
Title |
Vol 1, No 2 (2020): Edisi 2 |
Pengaruh modifikasi menu makanan lunak terhadap tingkat kepuasan pasien dan sisa makanan di Rumah Sakit Umum Daerah Meuraxa Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Cut Sri Mutia, Rachmawati Rachmawati |
Vol 1, No 1 (2019): Edisi 1 |
Faktor risiko gizi kurus pada anak sekolah dasar Negeri Kulam Data Kecamatan Lhoknga Kabupaten Aceh Besar |
Abstract
PDF
|
Cut Affianijar, Agus Hendra Al Rahmad, Alfridsyah Alfridsyah, Suryana Suryana |
Vol 1, No 2 (2020): Edisi 2 |
Pengaruh penyuluhan dengan media poster terhadap peningkatan pengetahuan dan penerapan teknik pengolahan bahan makanan pada penjamah makanan di Panti Asuhan Kota Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Nanda Nabila, Andriani Andriani |
Vol 1, No 1 (2019): Edisi 1 |
Standar konversi ukuran rumah tangga (URT) kedalam nilai zat gizi di pedesaan Kecamatan Simpang Tiga Aceh Besar |
Abstract
PDF
|
Agus Hendra Al Rahmad, Dedy Rusmawar, T Khairul Fadjri, Masyudi Masyudi |
1 - 4 of 4 Items |
|