| |
| Issue |
Title |
| |
| Vol 1, No 2 (2021): Volume 1 No 2 Tahun 2021 |
Aktivitas Antibakteri Jus Umbi Gadung Ungu (Dioscorea alata) Terhadap Pertumbuhan Escherichia coli dan Staphylococcus aureus |
Abstract
PDF
|
|
Ferissa Safira, Munira Munira |
| |
| Vol 1, No 2 (2021): Volume 1 No 2 Tahun 2021 |
Aktivitas Antibakteri Kombinasi Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum Linn), Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Dan Kunyit (Curcuma domestica Val) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus Dan Escherichia coli |
Abstract
PDF
|
|
Dewi Safrica, Munira Munira, Noni Zakiah, Nunung Sri Mulyani |
| |
| Vol 1, No 1 (2021): Edisi 1 |
Aktivitas antibakteri perasan daun randu (Ceiba Pentandra (L.) Gaertn.) terhadap bakteri Escherichia Coli dan Staphylococcus Aures |
Abstract
PDF
|
|
Noni Zakiah, Fitri Meliyani, Munira Munira, Rasidah Rasidah |
| |
| Vol 1, No 1 (2021): Edisi 1 |
Formulasi krim ekstrak etanol umbi bawang dayak ( EleutherinePalmifolia (L.) Merr) dan efektivitasnya terhadap Staphylococcus aureus |
Abstract
PDF
|
|
Rima Hayati, Jihan Vanira |
| |
| 1 - 4 of 4 Items |
|