Editorial Team

Editorial in Chief

Section Editor

  • Rosi Novita, Program Stud D-IV Gizi, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Ismail Ismail, Bagian Pusat Penelitian dan Pengabmas, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • T Khairul Fadjri, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Yulia Fitri, Jurusan Gizi POltekkes Kemenkes Aceh
  • Vonna Aulianshah, Jurusan Farmasi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Provinsi Aceh, Indonesia
  • Dini Junita, Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Provinsi Aceh, Indonesia

Expert Reviewers

  • Aripin Ahmad, Bagian Gizi Masyarakat, Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Abdul Hadi, Bagian Teknologi Pangan dan Kimia, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Alfridsyah Alfridsyah, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Aceh, Indonesia
  • Said Usman, Fakultas Kedokteran, Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh, Indonesia
  • Hermansyah Hermansyah, Kesehatan Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Aceh, Indonesia
  • Nurlaili Ramli, Jurusan Kebidanan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Aceh, Indonesia
  • Mudatsir Mudatsir, Department of Microbiology, Faculty of Medicine, Syiah Kuala University, Indonesia
  • Fahmi Ichwansyah, Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Kementerian Kesehatan, Aceh, Indonesia