Editorial in Chief
- Agus Hendra Al Rahmad, Gizi Masyarakat, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
Section Editor
- Rosi Novita, Program Stud D-IV Gizi, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
- Ismail Ismail, Bagian Pusat Penelitian dan Pengabmas, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
- T Khairul Fadjri, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
- Yulia Fitri, Jurusan Gizi POltekkes Kemenkes Aceh
- Vonna Aulianshah, Jurusan Farmasi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Provinsi Aceh, Indonesia
- Dini Junita, Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Provinsi Aceh, Indonesia
Expert Reviewers
- Aripin Ahmad, Bagian Gizi Masyarakat, Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
- Abdul Hadi, Bagian Teknologi Pangan dan Kimia, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
- Alfridsyah Alfridsyah, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Aceh, Indonesia
- Said Usman, Fakultas Kedokteran, Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh, Indonesia
- Hermansyah Hermansyah, Kesehatan Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Aceh, Indonesia
- Nurlaili Ramli, Jurusan Kebidanan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Aceh, Indonesia
- Mudatsir Mudatsir, Department of Microbiology, Faculty of Medicine, Syiah Kuala University, Indonesia
- Fahmi Ichwansyah, Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Kementerian Kesehatan, Aceh, Indonesia