Pelatihan penyusunan menu B2SA (beragam, bergizi, seimbang dan aman) berbasis pangan lokal di desa Bung Sidom Kecamatan Blang Bintang Kabupaten Aceh Besar
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Kementerian Kesehatan RI, 2014. Pedoman Gizi Seimbang.
Kepmenpan RI No 12, 2016. Petunjuk Teknis Gerakan Percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan Tahun 2016
PMK No 41, 2014. Pedoman Gizi Seimbang
Tiurma Sinaga, 2019. Pedoman PenyusunanMenu B2SA dan Analisa Biaya Sederhana.
Hardinsyah dan Supariasa IDN, Ilmu Gizi, Teori dan Aplikasi, EGC, Jakarta, 2017
Khomsan. A, Pangan Dan Gizi Untuk kesehatan,Rajagrafindo Persada, Jakarta, 2010.
Notoatmodjo, S. 2003. Pendidikan dan Perilaku Kesehatan. Jakarta: Rineka Cipta
Permata Sari. HS, Wiyono J, Adi.WRC ( 2018). Hubungan Tingkat Pengetahuan Lansia Tentang Hipertensi Dengan Kepatuhan Dalam Meminum Obat Di Posyandu Lansia Drupadi,. Nursing News Volume 3, Nomor 1
Refbacks
- There are currently no refbacks.