account_boxEditor in Chief

account_boxEditor

  • Dudung Angkasa, Program Studi S1 Gizi, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan, Universitas Esa Unggul, Jakarta, Indonesia
  • Adriyani Adam, Politeknik Kesehatan Kemenkes Mamuju, Sulawesi Barat, Indonesia, Indonesia
  • Abidah Nur, Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Aceh, Indonesia
  • Abdul Hadi, Bagian Teknologi Pangan dan Kimia, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Ampera Miko, Gizi Masyarakat, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Alfridsyah Alfridsyah, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Siti Zulfah, Gizi Klinik, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia, Indonesia
  • Junaidi Junaidi, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia, Indonesia
  • Almira Sitasari, Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
  • Agus Hendra Al Rahmad, Gizi Masyarakat, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Iskandar Iskandar, Jurusan Gizi, Polteknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Yulia Fitri, Bagian Gizi Klinik dan Metabolisme, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Mukhlidah Hanun Siregar, Program Studi Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa,, Indonesia

account_boxCopyeditors

  • Rachmawati Rachmawati, Gizi Teknologi Pangan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Siti Zulfah, Gizi Klinik, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia, Indonesia
  • T Khairul Fadjri, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Arnisam Arnisam, Program Studi D-III Gizi, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Rosi Novita, Program Stud D-IV Gizi, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Suryana Suryana, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Yulia Fitri, Bagian Gizi Klinik dan Metabolisme, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
  • Nunung Sri Mulyani, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia

account_boxThe layout and circulation

account_boxSecretariat

AcTion: Aceh Nutrition Journal
Published by: Department of Nutrition at the Health Polytechnic of Aceh, Ministry of Health.
Soekarno-Hatta Street, No. 168. Health Polytechnic of Aceh, Aceh Besar, 23352. Telp/Fax: 0651 46126 / 0651 46121.
Website: https://gizipoltekkesaceh.ac.id/
E-mail: jurnal6121@gmail.com

e-issn: 2548-5741, p-issn: 2527-3310

All content is licensed under a: Creative Commons Attribution ShareAlike 4.0 International License

View My Stats

Get a feed by atom here, RRS2 here and OAI Links here