Expert Reviewers
Ashriady Ashriady, Poltekkes Kemenkes Mamuju, Indonesia
Adriyani Adam, Poltekkes Kemenkes Makassar, Indonesia
Aripin Ahmad, Bagian Gizi Masyarakat, Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
Fahmi Ichwansyah, Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Kementerian Kesehatan, Aceh, Indonesia
Rahmi Amir, University of Muhammdiyah Parepare, Indonesia
Rizky Dzariyani Laili, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Hang Tuah Surabaya, Indonesia
Sonlimar Mangunsong, Poltekkes Kemenkes Palembang, Indonesia
Yusriani Yusriani, Kesehatan Masyarakat, Universitas Muslim Indonesia, Makassar, Indonesia
Raden Surahmat, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada, Indonesia
Nanda Puspita, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Jakarta II, Indonesia
Nelly Marissa, Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Aceh, Indonesia
Nurmalia Zakaria, Akademi Analis Farmasi dan Makanan (AKAFARMA), Indonesia
Wiwit Aditama, Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Aceh, Indonesia
Wan Anita, STIKes Tengku Maharatu, Indonesia
Heru Santoso Wahito Nugroho, Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya, Indonesia
Betty Yosephin Simanjuntak, Department of Nutrition, Bengkulu Health Polytechnic of Health Ministry, Bengkulu, Indonesia
Zulfiayu Zulfiayu, Poltekkes Kemenkes Gorontalo, Indonesia
Rosa Galica Gita Gressia, Akademi Keperawatan Ibnu Sina Kota Sabang, Indonesia
Toto Sudargo, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan, Universitas Gadjah Mada, Indonesia
Hermansyah Hermansyah, Politeknik Kesehatan Aceh
Said Usman, Fakultas Kedokteran, Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh, Indonesia
Dewi Mey Lestanti Mukodri, Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang, Indonesia
Yulia Fitri, Bagian Gizi Klinik dan Metabolisme, Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
Cut Aja Nuraskin, Jurusan Keperawatan Gigi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Indonesia
Nurlaili Ramli, Jurusan Kebidanan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh, Aceh, Indonesia