Issue |
Title |
Vol 2, No 2 (2021): Januari - Juni |
Penyuluhan garam beryodium terhadap perubahan pengetahuan ibu rumah tangga dalam penggunaan garam yodium |
Abstract
PDF
|
Nurhayati Nurhayati, Irwan Irwan, Ampera Miko |
Vol 2, No 2 (2021): Januari - Juni |
Efektifitas pijat oksitosin dengan penyuluhan teknik menyusui menggunakan leaflet terhadap produksi ASI pada ibu post partum primipara |
Abstract
PDF
|
Yushida Yushida, Evi Zahara |
Vol 1, No 2 (2020): Januari - Juni |
Peningkatan pengetahuan dan keterampilan siswa-siswi dalam pemanfaatan daun sirsak (Annona Muricata L.) untuk pencegahan dan pengobatan berbagai penyakit |
Abstract
PDF
|
Noni Zakiah, Munira Munira, Vonna Aulianshah, Rasidah Rasidah, Farida Hanum |
Vol 2, No 1 (2020): Juli - Desember |
Pengaruh konseling menggunakan media booklet terhadap pengetahuan dan sikap pada pasien diabetes melitus |
Abstract
PDF
|
Riza Trisda, Saipul Bakri |
Vol 2, No 1 (2020): Juli - Desember |
Pemberdayaan kader posyandu melalui penerapan metode konseling gizi dan komunikasi efektif |
Abstract
PDF
|
T Khairul Fadjri, Teuku Jamni |
Vol 1, No 2 (2020): Januari - Juni |
Pengaruh penyuluhan dengan media poster terhadap peningkatan pengetahuan dan penerapan teknik pengolahan bahan makanan pada penjamah makanan di Panti Asuhan Kota Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Nanda Nabila, Andriani Andriani |
Vol 5, No 3B (2024): Nopember |
Pengaruh intervensi pangan lokal dan konseling gizi terhadap stunting pada balita |
Abstract
PDF
|
Widya Lestari Nurpratama, Nur Fauzia Asmi, Anom Dwi Prakoso |
Vol 5, No 3A (2024): Agustus |
Review literatur: Pengaruh media booklet dalam edukasi gizi pada pasien malnutrisi |
Abstract
PDF
|
Siska Amelia, Wina Sinaga, Ninik Mudjihartini |
1 - 8 of 8 Items |
|