Issue |
Title |
Vol 4, No 1 (2022): Maret |
Peningkatan pengetahuan dan sikap ibu untuk pencegahan stunting di Kabupaten Aceh Besar |
Abstract
PDF
|
Nunung Sri Mulyani, Eva Fitriyaningsih, Agus Hendra Al Rahmad, Abdul Hadi |
Vol 5, No 1 (2023): Maret |
Mendorong pilihan jajanan sehat pada anak-anak sekolah: Pengalaman pengabdian kepada masyarakat di Desa Panteriek, Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Agus Hendra Al Rahmad, Ichsan Ichsan, Herry Imran, Ampera Miko |
Vol 5, No 1 (2023): Maret |
Meningkatkan pengetahuan masyarakat Meunasah Krueng Kecamatan Ingin Jaya tentang bahan makanan yang mengandung formalin |
Abstract
PDF
|
Abdul Hadi, Ichsan Ichsan, Alfridsyah Alfridsyah, Wiqayatun Khazanah, Nunung Sri Mulyani |
Vol 4, No 2 (2022): Oktober |
Upaya peningkatan kesehatan gigi melalui kegiatan Dental Health Education dan Scalling di Panti Asuhan Putri Al-Kaseem Kabupaten Aceh Besar |
Abstract
PDF
|
Eka Sri Rahayu, Ratna Wilis, Reca Reca, Cut Aja Nuraskin, Teuku Salfiyadi, Mufizarni Mufizarni |
Vol 5, No 1 (2023): Maret |
Pemberdayaan kewirausahaan bidang gizi melalui pelatihan teknologi pengolahan produk hasil perikanan bagi mahasiswa dan alumni gizi Poltekkes Kemenkes Aceh |
Abstract
PDF
|
Rachmawati Rachmawati, Rosi Novita, Erwandi Erwandi, Iskandar Iskandar |
Vol 3, No 1 (2021): Maret |
Meningkatkan pengetahuan masyarakat Meunasah Krueng Kecamatan Ingin Jaya tentang bahan makanan yang mengandung formalin |
Abstract
PDF
|
Abdul Hadi, Ichsan Affan, Alfridsyah Alfridsyah, Wiqayatun Khazanah |
Vol 5, No 1 (2023): Maret |
Pengaruh pelatihan terhadap peningkatan pengetahuan dan keterampilan tenaga penjamah makanan dalam persiapan makanan di Rumah Sakit Umum Daerah Yulidin Away Tapaktuan Kabupaten Aceh Selatan |
Abstract
PDF
|
Ampera Miko, Gusti Arrisa |
1 - 7 of 7 Items |
|