Issue |
Title |
Vol 4, No 2 (2023): Juni |
Analisis penerapan Standard Operating Procedure (SOP) sanitasi peralatan makan dengan angka kuman di Instalasi Gizi RSUD Meuraxa Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Israhul Maya, Abdul Hadi |
Vol 5, No 2 (2024): April |
Pengaruh sosialisasi tentang keamanan pangan terhadap skor keamanan pangan pada warung bubur kacang hijau (BURJO) di Tembalang Semarang |
Abstract
PDF
|
Setya Budi Muhammad Abduh, Bagaskara Irvan, Sri Mulyani, Yoyok Budi Pramono, Nurwantoro Nurwantoro, Rafli Zulfa Kamil |
Vol 5, No 2 (2024): April |
Hubungan hygiene, sanitasi lingkungan dan asupan protein dengan infeksi kecacingan pada balita usia 24-59 bulan di Kabupaten Aceh Tengah |
Abstract
PDF
|
Vanessa Yudha Azizul Ilmi, Ahmad Syauqy, Etika Ratna Noer |
Vol 4, No 2 (2023): Juni |
Pengaruh penerapan program Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) dengan kejadian diare di Wilayah Kerja Puskesmas Darul Imarah |
Abstract
PDF
|
Syahrizal Syahrizal |
Vol 3, No 2 (2022): Januari - Juni |
Hygiene dan sanitasi pada beberapa rumah makan. Studi kasus di Kecamatan Darul Kamal, Aceh Besar |
Abstract
PDF
|
Syahrizal Syahrizal |
Vol 5, No 3B (2024): Nopember |
Analisis faktor ASI eksklusif, sanitasi dan pasokan air serta sistem pelayanan kesehatan sebagai penyebab terjadinya stunting di Kota Langsa |
Abstract
PDF
|
Emilda AS Emilda AS, Juliastuti Juliastuti, Silfia Dewi, Lili Kartika Sari Hrp |
Vol 3, No 2 (2022): Januari - Juni |
Tingkat kepadatan lalat dan identifikasi jenis lalat pada tempat penjualan ikan di Pasar Peunayong Kota Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Rahmayanti Rahmayanti, Erlinawati Erlinawati, Safwan Safwan |
1 - 7 of 7 Items |
|