| Issue |
Title |
| Vol 5, No 2 (2024): April |
Hubungan kualitas tidur terhadap kejadian hipertensi pada lansia |
Abstract
PDF
|
|
Vivi Melati Ningtyas |
| Vol 5, No 2 (2024): April |
Kualitas pelayanan terhadap kepuasan pasien rawat jalan menggunakan metode servqual di Puskesmas Tawangrejo |
Abstract
PDF
|
|
Intan Septyaningrum, Riska Ratnawati, Retno Widiarini |
| Vol 5, No 2 (2024): April |
Penerapan pemantauan sistem manajemaen keselamatan dan kesehatan kerja di PT. Anugrah Karya Pasti Parang Magetan |
Abstract
PDF
|
|
Rachmat Nugroho, Pipid Ari Wibowo, Karina Nur Ramadhanintyas |
| Vol 5, No 2 (2024): April |
Preferensi pangan fungsional dan implikasinya terhadap kesehatan masyarakat: Tinjauan sistematis |
Abstract
PDF
|
|
Risa Nur Amalia, Anita Rahmiwati, Nur Alam Fajar, Novrika Sari |
| Vol 5, No 2 (2024): April |
Identifikasi bakteri gram negatif batang pada urine suspek infeksi saluran kemih mahasiswi di Poltekkes Kemenkes Aceh |
Abstract
PDF
|
|
Erlinawati Erlinawati, Asri Jumadewi, Fitriana Fitriana |
| Vol 5, No 2 (2024): April |
Hubungan hygiene, sanitasi lingkungan dan asupan protein dengan infeksi kecacingan pada balita usia 24-59 bulan di Kabupaten Aceh Tengah |
Abstract
PDF
|
|
Vanessa Yudha Azizul Ilmi, Ahmad Syauqy, Etika Ratna Noer |
| Vol 5, No 1 (2023): Desember |
Analisis kandungan glukosa dan daya terima gula cair berbahan dasar Ubi Cilembu (Ipomoea batatas L.) |
Abstract
PDF
|
|
Auliya Zukhruf A'la Choir, Abdul Azis Akbar |
| Vol 6, No 3 (2025): Nopember |
Intervensi edukasi worksheet-flashcard untuk meningkatkan asupan protein dan perilaku pemberian makan pada balita (3-5 tahun): Studi Quasi-Eksperimental |
Abstract
PDF
|
|
Novi Puspita Sari, Husnul Khatimah, Dedi Nasruddin, Akmal Novrian Syahruddin |
| Vol 5, No 1 (2023): Desember |
Analisis pengeluaran pangan dan non pangan, pola konsumsi, dan asupan energi dan protein di provinsi jawa timur sebelum dan selama pandemi Covid-19 |
Abstract
PDF
|
|
Fanisa Rachmi Siregar, Drajat Martianto, Ikeu Tanziha |
| 1 - 9 of 9 Items |
|