Issue |
Title |
Vol 5, No 2 (2024): April |
Hubungan tingkat stres, aktivitas fisik, dan pengetahuan gizi seimbang dengan pola makan remaja |
Abstract
PDF
|
Lulu' Luthfiya, Icha Afifatur Rochmah, Hafidhotun Nabawiyah, Amilia Yuni Damayanti, Kartika Pibriyanti |
Vol 5, No 2 (2024): April |
Pengaruh frekuensi menonton drama korea, kebiasan makan, dan pendidikan terhadap kualitas diet dan status gizi mahasiswa Politeknik Negeri Balikpapan |
Abstract
PDF
|
Praseptia Gardiarini, Chardina Dianovita, Farida Farida |
Vol 5, No 1 (2023): Desember |
Analisis pengeluaran pangan dan non pangan, pola konsumsi, dan asupan energi dan protein di provinsi jawa timur sebelum dan selama pandemi Covid-19 |
Abstract
PDF
|
Fanisa Rachmi Siregar, Drajat Martianto, Ikeu Tanziha |
Vol 5, No 2 (2024): April |
Optimizing health screening education to prevent the double burden of malnutrition in early childhood educational institutions (ECD) |
Abstract
PDF
|
Adi Sucipto, Desty Ervira Puspaningtyas, Yunita Indah Prasetyaningrum, Lala Budi Fitriana, Adams Bagus Pratama, Akhmad Surya Kuncara |
Vol 5, No 2 (2024): April |
Pengaruh media edukasi gizi tentang indeks glikemik terhadap kadar glukosa darah pasien diabetes mellitus |
Abstract
PDF
|
Eliza Eliza, Imelda Telisa, Ayu Meilina, Sumarman Sumarman |
Vol 5, No 1 (2023): Desember |
Analisis kandungan glukosa dan daya terima gula cair berbahan dasar Ubi Cilembu (Ipomoea batatas L.) |
Abstract
PDF
|
Auliya Zukhruf A'la Choir, Abdul Azis Akbar |
Vol 5, No 2 (2024): April |
Edukasi hygiene sanitasi peralatan terhadap peningkatan pengetahuan tenaga penjamah makanan pada Instalasi Gizi di Rumah Sakit Meuraxa Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Nurul Makhfirah, Abdul Hadi |
1 - 7 of 7 Items |
|