Issue |
Title |
Vol 1, No 2 (2020): Januari - Juni |
Pengaruh modifikasi menu makanan lunak terhadap tingkat kepuasan pasien dan sisa makanan di Rumah Sakit Umum Daerah Meuraxa Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Cut Sri Mutia, Rachmawati Rachmawati |
Vol 2, No 1 (2020): Juli - Desember |
Hubungan antara persepsi atribut produk, pengetahuan gizi dan label pangan dengan kebiasaan membaca label pangan pada mahasiwa S1 gizi reguler STIKes Binawan |
Abstract
PDF
|
Annisa Ayu Nurbani, Mia Srimiati, Ratnayani Ratnayani |
Vol 1, No 1 (2019): Juli - Desember |
Faktor risiko gizi kurus pada anak sekolah dasar Negeri Kulam Data Kecamatan Lhoknga Kabupaten Aceh Besar |
Abstract
PDF
|
Cut Affianijar, Agus Hendra Al Rahmad, Alfridsyah Alfridsyah, Suryana Suryana |
Vol 2, No 1 (2020): Juli - Desember |
Pengaruh pelatihan terhadap peningkatan pengetahuan dan keterampilan penjamah makanan dalam penyelenggaraan makanan |
Abstract
PDF
|
Elfiana Elfiana, Suryana Suryana |
Vol 1, No 2 (2020): Januari - Juni |
Pengaruh penyuluhan dengan media poster terhadap peningkatan pengetahuan dan penerapan teknik pengolahan bahan makanan pada penjamah makanan di Panti Asuhan Kota Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Nanda Nabila, Andriani Andriani |
Vol 3, No 2 (2022): Januari - Juni |
Dampak konsumsi pangan tinggi kandungan indeks glikemik dengan kejadian diabetes mellitus tipe-II di Kabupaten Pidie |
Abstract
PDF
|
Mulmuliana Mulmuliana, Rachmawati Rachmawati |
Vol 3, No 1 (2021): Juli - Desember |
Keterkaitan pola pangan harapan (PPH) dengan kejadian stunting pada balita |
Abstract
PDF
|
Mimi Amarita |
Vol 1, No 1 (2019): Juli - Desember |
Standar konversi ukuran rumah tangga (URT) kedalam nilai zat gizi di pedesaan Kecamatan Simpang Tiga Aceh Besar |
Abstract
PDF
|
Agus Hendra Al Rahmad, Dedy Rusmawar, T Khairul Fadjri, Masyudi Masyudi |
1 - 8 of 8 Items |
|